Tempat Nongkrong Cafe Di Jakarta Full Live Music - Fitflopssandalswomenclearance

Tempat Nongkrong Cafe Di Jakarta Full Live Music

Tempat Nongkrong Cafe Di Jakarta Full Live Music, tohowac


Musik menjadi suatu hal yang tak terpisahkan untuk masyarakat urban modern saat ini. Kapan saja dan dimana saja, pasti terdengar musik bak suatu pelengkap yang wajib untuk ada disuatu tempat. Baik pada ketika berkendara, nongkrong atau bahkan pada ketika tengah kesepian, nongkrong di kafe atau tempat makan kesukaan memang sangat pas dan seru bila ditemani dengan adanya musik.

Apalagi live music! Tentunya di samping enak didengar kamu dapat secara langsung menyaksikan penampilan si pemusik. Nah, untuk anda yang sedang cari tempat makan dengan live music di Jakarta saya punya rekomendasinya. Kalau jauh dari lokasi kalian, kalian dapat cek software Goopps sebab di sana kalian akan temuin event event yang anak muda banget

1.    Baxter Smith

Restoran modern yang jadi suatu pilihan hangout anak muda Jakarta. Baxter Smith mengangkat one-stop-venue dengan banyak genre live music.  Ada lagu steampunk, pop, jazz, dan sekian banyak  genre lainnya. Pengunjung dapat menikmati tiga fsilitas langsung dalam satu gedung, mulai dari dining, lounge dan roofbar.

Dengan nongkrong ditemani live musik, pastinya di samping enak di dengar kamu dapat secara langsung menyaksikan penampilan si pemusik dengan mudah. Tapi kadang anda suka nggak pernah tau jadwal kapan sih acara musik, dan di mana aja kafe yang ngadain live music. Sekarang inginkan cari itu semua gampang loh, tinggal akses melalui software goopps kalian dapat menyaksikan kafe yang sedang live musik.

2.    Avenue of The Stars

Tempat nongkrong outdor udah semakin tidak sedikit di Jakarta ini salah satu diantara tempat favorite anak muda Avenue of The Stars yang terdapat di Lippo Mall Kemang semua pengunjung bakal dihibur dengan live music yang berbeda-beda setiap malamnya.

3.    Shy Rooftop

Shy Rooftop sendiri ialah sebuah kafe dan lounge dengan konsep alfresco. Letaknya di lantai 5 The Papilion di Kemang. Tempat gaul anak muda Jakarta ini didesain elegan. Karena terletak di puncak gedung, dibuatlah suatu bangunan dengan langit-langit berbentuk atap tenda.

Pengunjung dapat memilih duduk di luar sembari merasakan angin malam dari Jakarta Selatan. sesuai banget ni bikin ngegalau di sini. Suasananya agak redup dengan buaian musik yang dimainkan secara live dengan kontrol suara yang pas, tak pekak di telinga maupun terlampau lembut.      

Sekian semoga bermampaat ya.                 

Share on Google Plus

About I Boss Mindset

Do not die without leaving something useful for others.